POLÍTICAS DE PRIVACIDAD Y CONDICIONES DE USO

Este sitio web ha sido creado por Dominican Interior Designers (DID), con la finalidad de permitir a los usuarios el acceso a nuestra revista digital, y en efecto, explorar nuestro catálogo de servicios y publicaciones informativas de interés, mediante la visualización y reproducción de imágenes, vídeos, animaciones, etc., sujeto a los términos y condiciones que se detallan en lo adelante, y a las disposiciones contempladas en las leyes de la República Dominicana, los cuales podrán ser modificados en cualquier momento y comunicados vía correo electrónico, mensajería o por esta misma página.

Registro de Usuarios y Manejo de Datos Personales.-

El usuario podrá registrarse en nuestro portal mediante la identificación de un correo electrónico, al cual se le remitirá una notificación que comprobará la veracidad de la solicitud de registro, y por medio de la cual el usuario podrá, de manera libre y voluntaria,  completar sus datos personales, que incluyen: nombre, apellido, profesión, edad, ciudad y país.

Los datos autenticados voluntariamente por el usuario nos permitirán enviar publicidad segmentada, específica y de interés particular de cada renglón. Además, los mismos serán utilizados para medir el tráfico web de nuestro portal y realizar estadísticas del tipo de persona que nos sigue, visita nuestra página y utiliza nuestros servicios, y de esa manera llevar un contenido de interés específico a esa población de usuarios. 

Usted otorga su consentimiento para que los datos facilitados a Dominican Interior Designers (DID), sean utilizados para remitirle nuestros boletines (Newsletter) de publicación, e informarle sobre los productos y servicios disponibles mediante el envío de publicidad propia de Dominican Interior Designers (DID) y de terceros vía e-mail. Sin embargo, estos terceros no tendrán acceso a esta información, y la misma será enviada siempre desde nuestra plataforma.

Así mismo, Dominican Interior Designers (DID), podrá utilizar el correo electrónico y datos proporcionados por el usuario, para hacer de su conocimiento cualquier cambio, adecuación o modificación efectuado en este portal web. 

El usuario reconoce que los datos proporcionados a través de este portal web podrán ser utilizados por Dominican Interior Designers (DID), empresas asociadas, sus directivos y empleados para los fines precedentemente indicados. De la misma manera que Dominican Interior Designers (DID), se compromete a adoptar las medidas correspondientes para garantizar la protección, seguridad, confidencialidad e integridad de dicha información.

En todo caso, el usuario podrá en cualquier momento modificar o actualizar los datos proporcionados a Dominican Interior Designers (DID), así como también, solicitar la exclusión de nuestra lista de miembros, a los fines de dejar de recibir información de nuestro portal web.

Dominican Interior Designers (DID), no podrá revelar datos acerca de la información personal del usuario a terceras personas sin su consentimiento previo, excepto en los casos en que sea necesario para dar cumplimiento a una orden emitida por autoridad judicial competente, o cuando ello sea indispensable para proteger y defender los derechos de Dominican Interior Designers (DID), y de los demás usuarios de esta página, y siempre en estricto cumplimiento de las disposiciones contenidas en la Ley No. 172-13, de Protección Integral de Datos Personales y demás disposiciones legales complementarias.

El manejo de la política de email marketing y comercio electrónico de este sitio web, se desarrollará de acuerdo a las cláusulas previstas en la Ley No. 126-02 de Comercio Electrónico, Documentos y Firmas Digitales, y la Ley No. 310-14, que establece las disposiciones relativas al envío de correos electrónicos comerciales.

Manejo de Contenido Multimedia, Propiedad Intelectual y Derecho de Autor.-

Al ingresar a este portal web, usted tendrá acceso a contenido multimedia propiedad de terceras personas, por lo que reconoce que los datos e informaciones contenidas en los artículos desarrollados por esos terceros, son de la exclusiva y entera responsabilidad de esos colaboradores, y que Dominican Interior Designers (DID), no se hace responsable de la fuente u origen de dicho contenido, ni responde frente a cualquier tipo de situación o conflicto que pueda surgir por la aplicación de las leyes de propiedad intelectual y derecho de autor.

Con el acceso a nuestra página web, Dominican Interior Designers (DID), le concede el derecho a explorar, visualizar y reproducir las imágenes, videos y demás contenido multimedia de la página, única y exclusivamente con fines publicitarios e informativos, no pudiendo los mismos ser copiados completa ni parcialmente por el usuario, para ser reutilizados con fines comerciales y lucrativos, reconociendo el usuario que la falta a esta regla constituye una infracción legalmente castigada por las leyes de la República Dominicana. 

En ese sentido, no está permitido:

  • Utilizar contenido multimedia de un modo diferente al expresamente establecido en el presente documento.
  • Hacer publicidad gráfica, digital o física del contenido multimedia a través de cualquier medio que implique uso comercial del mismo, mediante transacción a título oneroso que tenga directa o indirectamente fines de lucro.
  • Reproducir, copiar, descargar, bajar y almacenar contenido multimedia propiedad de Dominican Interior Designers (DID) o de terceros, al que tenga acceso al ingresar a este portal web, con la finalidad de revender o redistribuir, de manera que viole la propiedad intelectual de Dominican Interior Designers (DID) o de sus colaboradores, susceptibles de demandas y acciones judiciales de cualquier tipo o que vulnere la identidad física y moral de estos.
  • Utilizar cualquier contenido multimedia de este sitio web en un contexto pornográfico, difamatorio o engañoso, o de un modo que pudiera considerarse calumnioso, obsceno o ilegal.

Usted reconoce y acepta que la ejecución de las acciones prohibidas anteriormente señaladas, podrían dar lugar a que sean pronunciadas en su contra, sanciones civiles, penales y administrativas, y que Dominican Interior Designers (DID), no se responsabiliza en modo alguno por los daños y perjuicios ni conflictos judiciales o extrajudiciales que las mismas pudieran generar, por lo que declara indemne a Dominican Interior Designers (DID), de toda responsabilidad legal.

Acceso a Otros Sitios Web.-

Este sitio web contiene hiperenlaces que permiten el acceso a otras páginas web. Una vez que usted de clic en estos hiperenlaces y abandone nuestra página, ya no tenemos control sobre el sitio al que es redirigido y en consecuencia, no somos responsables de los términos de privacidad y condiciones de uso propios de estos portales web, ni de la protección de los datos personales que usted proporcione a los mismos.

Términos Adicionales.-

Usted no podrá registrarse en este portal web y proporcionar sus datos personales sin contar con la mayoridad legal exigida por las leyes de la República Dominicana, y en caso de hacerlo, reconoce que cuenta con la autorización requerida al efecto.

Dominican Interior Designers (DID), se reserva el derecho de modificar, suprimir o actualizar cualquier información, contenido o software incluido en esta página, así como también los términos de la presente Política de Privacidad y Condiciones de Uso, sin necesidad de avisar previamente.

Serán de aplicación a la presente Política de Privacidad y Condiciones de uso, las normas que rigen el Derecho de Autor y reglas afines que conforman la Legislación Dominicana. En caso de controversia acerca de la interpretación o ejecución de las mismas, se resolverá ante los Tribunales de la República Dominicana.

Dominican
interior
designers

Te puede interesar!
Art 2 Eat RD

Art to Eat RD

Art to Eat es una plataforma que busca transferir en términos de diseño, conocimientos que sean implementados por

© Derechos reservados - DOMINICAN INTERIOR DESIGNERS

© Derechos reservados - DOMINICAN INTERIOR DESIGNERS