POLÍTICAS DE PRIVACIDAD Y CONDICIONES DE USO

Este sitio web ha sido creado por Dominican Interior Designers (DID), con la finalidad de permitir a los usuarios el acceso a nuestra revista digital, y en efecto, explorar nuestro catálogo de servicios y publicaciones informativas de interés, mediante la visualización y reproducción de imágenes, vídeos, animaciones, etc., sujeto a los términos y condiciones que se detallan en lo adelante, y a las disposiciones contempladas en las leyes de la República Dominicana, los cuales podrán ser modificados en cualquier momento y comunicados vía correo electrónico, mensajería o por esta misma página.

Registro de Usuarios y Manejo de Datos Personales.-

El usuario podrá registrarse en nuestro portal mediante la identificación de un correo electrónico, al cual se le remitirá una notificación que comprobará la veracidad de la solicitud de registro, y por medio de la cual el usuario podrá, de manera libre y voluntaria,  completar sus datos personales, que incluyen: nombre, apellido, profesión, edad, ciudad y país.

Los datos autenticados voluntariamente por el usuario nos permitirán enviar publicidad segmentada, específica y de interés particular de cada renglón. Además, los mismos serán utilizados para medir el tráfico web de nuestro portal y realizar estadísticas del tipo de persona que nos sigue, visita nuestra página y utiliza nuestros servicios, y de esa manera llevar un contenido de interés específico a esa población de usuarios. 

Usted otorga su consentimiento para que los datos facilitados a Dominican Interior Designers (DID), sean utilizados para remitirle nuestros boletines (Newsletter) de publicación, e informarle sobre los productos y servicios disponibles mediante el envío de publicidad propia de Dominican Interior Designers (DID) y de terceros vía e-mail. Sin embargo, estos terceros no tendrán acceso a esta información, y la misma será enviada siempre desde nuestra plataforma.

Así mismo, Dominican Interior Designers (DID), podrá utilizar el correo electrónico y datos proporcionados por el usuario, para hacer de su conocimiento cualquier cambio, adecuación o modificación efectuado en este portal web. 

El usuario reconoce que los datos proporcionados a través de este portal web podrán ser utilizados por Dominican Interior Designers (DID), empresas asociadas, sus directivos y empleados para los fines precedentemente indicados. De la misma manera que Dominican Interior Designers (DID), se compromete a adoptar las medidas correspondientes para garantizar la protección, seguridad, confidencialidad e integridad de dicha información.

En todo caso, el usuario podrá en cualquier momento modificar o actualizar los datos proporcionados a Dominican Interior Designers (DID), así como también, solicitar la exclusión de nuestra lista de miembros, a los fines de dejar de recibir información de nuestro portal web.

Dominican Interior Designers (DID), no podrá revelar datos acerca de la información personal del usuario a terceras personas sin su consentimiento previo, excepto en los casos en que sea necesario para dar cumplimiento a una orden emitida por autoridad judicial competente, o cuando ello sea indispensable para proteger y defender los derechos de Dominican Interior Designers (DID), y de los demás usuarios de esta página, y siempre en estricto cumplimiento de las disposiciones contenidas en la Ley No. 172-13, de Protección Integral de Datos Personales y demás disposiciones legales complementarias.

El manejo de la política de email marketing y comercio electrónico de este sitio web, se desarrollará de acuerdo a las cláusulas previstas en la Ley No. 126-02 de Comercio Electrónico, Documentos y Firmas Digitales, y la Ley No. 310-14, que establece las disposiciones relativas al envío de correos electrónicos comerciales.

Manejo de Contenido Multimedia, Propiedad Intelectual y Derecho de Autor.-

Al ingresar a este portal web, usted tendrá acceso a contenido multimedia propiedad de terceras personas, por lo que reconoce que los datos e informaciones contenidas en los artículos desarrollados por esos terceros, son de la exclusiva y entera responsabilidad de esos colaboradores, y que Dominican Interior Designers (DID), no se hace responsable de la fuente u origen de dicho contenido, ni responde frente a cualquier tipo de situación o conflicto que pueda surgir por la aplicación de las leyes de propiedad intelectual y derecho de autor.

Con el acceso a nuestra página web, Dominican Interior Designers (DID), le concede el derecho a explorar, visualizar y reproducir las imágenes, videos y demás contenido multimedia de la página, única y exclusivamente con fines publicitarios e informativos, no pudiendo los mismos ser copiados completa ni parcialmente por el usuario, para ser reutilizados con fines comerciales y lucrativos, reconociendo el usuario que la falta a esta regla constituye una infracción legalmente castigada por las leyes de la República Dominicana. 

En ese sentido, no está permitido:

  • Utilizar contenido multimedia de un modo diferente al expresamente establecido en el presente documento.
  • Hacer publicidad gráfica, digital o física del contenido multimedia a través de cualquier medio que implique uso comercial del mismo, mediante transacción a título oneroso que tenga directa o indirectamente fines de lucro.
  • Reproducir, copiar, descargar, bajar y almacenar contenido multimedia propiedad de Dominican Interior Designers (DID) o de terceros, al que tenga acceso al ingresar a este portal web, con la finalidad de revender o redistribuir, de manera que viole la propiedad intelectual de Dominican Interior Designers (DID) o de sus colaboradores, susceptibles de demandas y acciones judiciales de cualquier tipo o que vulnere la identidad física y moral de estos.
  • Utilizar cualquier contenido multimedia de este sitio web en un contexto pornográfico, difamatorio o engañoso, o de un modo que pudiera considerarse calumnioso, obsceno o ilegal.

Usted reconoce y acepta que la ejecución de las acciones prohibidas anteriormente señaladas, podrían dar lugar a que sean pronunciadas en su contra, sanciones civiles, penales y administrativas, y que Dominican Interior Designers (DID), no se responsabiliza en modo alguno por los daños y perjuicios ni conflictos judiciales o extrajudiciales que las mismas pudieran generar, por lo que declara indemne a Dominican Interior Designers (DID), de toda responsabilidad legal.

Acceso a Otros Sitios Web.-

Este sitio web contiene hiperenlaces que permiten el acceso a otras páginas web. Una vez que usted de clic en estos hiperenlaces y abandone nuestra página, ya no tenemos control sobre el sitio al que es redirigido y en consecuencia, no somos responsables de los términos de privacidad y condiciones de uso propios de estos portales web, ni de la protección de los datos personales que usted proporcione a los mismos.

Términos Adicionales.-

Usted no podrá registrarse en este portal web y proporcionar sus datos personales sin contar con la mayoridad legal exigida por las leyes de la República Dominicana, y en caso de hacerlo, reconoce que cuenta con la autorización requerida al efecto.

Dominican Interior Designers (DID), se reserva el derecho de modificar, suprimir o actualizar cualquier información, contenido o software incluido en esta página, así como también los términos de la presente Política de Privacidad y Condiciones de Uso, sin necesidad de avisar previamente.

Serán de aplicación a la presente Política de Privacidad y Condiciones de uso, las normas que rigen el Derecho de Autor y reglas afines que conforman la Legislación Dominicana. En caso de controversia acerca de la interpretación o ejecución de las mismas, se resolverá ante los Tribunales de la República Dominicana.

Dominican
interior
designers

Te puede interesar!
Casa de Mar

Casa de Mar

Casa de Mar, ubicada en la Marina Punta Cana, es una residencia de playa que integra la belleza

© Derechos reservados - DOMINICAN INTERIOR DESIGNERS

© Derechos reservados - DOMINICAN INTERIOR DESIGNERS